首页 > 杜集 > 综合新闻 > 正文

12生肖排序

QQ截图20190820102128

 

8月16日,杜集区2019公共租赁住房公开配租摇号活动在高岳街道办事处会议室举行,参与摇号家庭589户,共摇出房源550户。

本次公共租赁住房配租实行电脑随机摇号配对的办法。摇号信息包含房源和家庭两个方面的基础信息。以房源信息为静止配对信息,导入系统后顺序打乱,家庭信息导入系统后按不规则顺序滚动,在一定时间内结束滚动,房源所在的行相对应的一户家庭信息,即确定中号家庭。配租房源主要是白鹭栖园、东湖家园、青年路公租房,摇号办法是根据我市公共租赁住房实物配租实施方案制定,并优先配租给高龄、残疾、烈士遗属、残疾军人等。摇号结果当场打。?⒂梢『湃嗽奔肮?と嗽毕殖∏┳秩啡,全部摇号结束后公证人员现场宣读公证词。全部摇号结果由工作人员在会场外进行张贴。

此次公租住房实物配租由区住建局组织实施,特邀区人大、区政协、党代表、群众代表、镇(办)社区等代表和部分申请家庭全程参与并现场监督;公证部门对整个摇号过程现场监督公证、现场录像;新闻媒体现场报道。

本次活动共摇出房源550户,这些中号家庭凭申报人身份证于2019年8月22日至8月31日前到各社区领取《杜集区公共租赁住房配租通知书》,凭通知书签订《杜集区公共租赁住房租赁合同》,办理入住手续;无正当理由拒绝接受摇号结果、逾期不签的,视同放弃保障资格,三年内不予申请保障性住房。 

记者 黄旭 通讯员 马静

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪