首页 > 淮北民生 > 正文

十二生肖表2018年图片

8月8日,经过严格的产品检验,达到优级品标准的聚丙烯、聚乙烯产品装满6辆卡车缓缓驶出厂门,中安联合煤化工首批180余吨聚烯烃产品顺利出厂走进市场。

这是继7月31日煤化工顺利打通全流程以来,中安煤化工发展史上又一个具有里程碑意义的重要时刻,标志着整套生产装置已经能够保持连续、平稳运行,并产出符合质量标准和满足客户需求的产品。

聚丙烯、聚乙烯是中安联合煤化工项目的主要产品,设计产能分别为每年35万吨。去年12月,中安联合与中国石化化工销售有限公司华东分公司签订经销协议,依托专业销售公司的资源优势和周边的市场优势,有利于中安联合聚烯烃产品迅速被市场认可和接受,实现产品效益的最大化。

中安联合聚烯烃产品顺利走向市场,对保障国家能源战略安全、实现煤炭清洁高效利用具有重要意义,填补了安徽省没有大型聚烯烃企业的空白,为推动股东双方转型升级、更高质量发展发挥积极作用。 

 

记者 王陈陈

通讯员 赵天奇 实习生 黄曦

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪