首页 > 淮北民生 > 正文

2019年四不像图资料

QQ截图20190821100402

 

8月14日,市交警二大队民警与惠苑社区的孩子们开展了“小管家、小手拉大手,共创文明交通”主题实践活动。

当日,在相山区惠苑社区会议室,交警二大队民警结合发生在身边的典型交通事故案例,为孩子们上了一堂交通安全课。并与孩子们针对礼让斑马线、乘坐车安全注意事项等问题进行了互动交流。

随后,在民警的带领下,孩子们来到交叉路口,参与到交通管理指挥中。现。?窬?垢?斡牖疃?暮⒆用遣贾昧思彝プ饕:把交通安全常识带回家,告诉身边的小伙伴以及家长,养成良好的交通安全习惯。

此次交通安全教育活动,不仅让儿童全面深刻地接受了一次交通安全教育,更重要的是让他们从小树立交通安全法律意识,养成遵守交通规则的良好习惯,并充分认识到安全出行的重要性。 

 

记者 徐志勤 通讯员 张红心

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪