首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

醉红颜与你相约2017鸡

6月末,全市银行业各项贷款余额1047.42亿元,较年初增加114.54亿元,同比多增79.81亿元,增量是去年全年信贷增量的171.47%,为近10年来信贷增量最高值;增幅12.28%,同比多增8.27个百分点。

辖内银行业积极践行社会责任,着力推进普惠金融发展。至6月末,普惠型小微企业贷款余额80.69亿元,较年初增加12.49亿元,增速18.31%,高于各项贷款增速6.03个百分点;全年单列普惠型小微企业信贷计划12.15亿元,现已完成102.79%。同时,辖内银行业着力防范化解金融风险,不良贷款余额及占比较年初双双下降,资产质量居全省第4位,较前上升2个位次。 

 

记者 王陈陈 通讯员 侯静

实习生 黄曦

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪