首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

神童网shkcom

8月16日上午,全市砌筑工技能竞赛和全市农机职业技能竞赛开赛。市委副书记李明出席活动并观摩比赛。

在位于相南花园项目部的全市砌筑工技能竞赛现。?蠲饔牖疃?靼旆礁涸鹑撕脱∈置乔浊薪涣,详细了解比赛规则和赛事进展情况。他强调,要充分调动各参赛单位的积极性,发挥职业技能竞赛在建筑技术工人培养过程中的示范引领作用,进一步在建筑行业劳动者中弘扬工匠精神,激发他们学技术、练本领、比技能的热情,促进我市建设行业提档升级,让比赛成果切实转化为各参赛单位的现实生产力。

在位于淮北职业技术学院东区的全市农机职业技能竞赛现。?蠲飨群罄吹脚┗?菔缓椭脖N奕嘶?秩?。??』疃?橹、比赛开展等情况介绍。他指出,推进农业现代化,机械化是必由之路。参赛选手要在赛出水平、赛出成绩的同时,通过赛场比拼、场外实践,不断提升技能水平和综合素质,为加快推进农业规模化现代化、促进乡村振兴作出积极贡献。

据了解,全市砌筑工技能竞赛和全市农机职业技能竞赛由市劳动竞赛委员会、市总工会、市人力资源和社会保障局、市住房和城乡建设局、市农业农村局主办,旨在大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,努力培养知识型、技能型、创新型的劳动者,奋力推进中国碳谷·绿金淮北建设,以优异成绩迎接建国70周年。 

 

记者 陈洪

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪