首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

2019年期管家婆彩图图

■ 记者 黄旭 通讯员 禹文思

本报讯 8月15日,记者从淮北海关获悉,今年1至7月,我市实现进出口总值30.1亿元,进出口总值同比增长13.7%。其中,出口27亿元,增长7.6%;进口3.1亿元,增长121%。

1至7月,我市与“一带一路”沿线国家继续保持密切贸易往来,与沿线国家进出口9.2亿元,占同期我市进出口总值的30.5%。南亚8国是我市对沿线国家的主要贸易伙伴,进出口贸易额4.1亿元,占同期我市对沿线国家进出口总值的44.8%。

从贸易方式看,1至7月,我市以一般贸易方式进出口26.5亿元,占进出口总值的88.2%,增长11.5%,带动整体进出口值增长。从企业性质看,1至7月,我市私营企业进出口15.6亿元,占进出口总值的52%,增长13.6%;外商独资企业进出口9.6亿元,增长12.8%。

责任编辑:雷蕾
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪