首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

12345金木水火土顺口溜

近日,我市印发了《关于印发支持现代医疗和医药产业发展若干政策任务分工的通知》,加快推进全市医药产业高质量发展,培育经济发展新动能。

《通知》从鼓励创新药械产品研发、支持产业基础能力建设、支持现代医药企业建设创新平台、支持创新药械产品推广应用、支持中药材规范化种植和原料药保障能力建设、支持企业做大做强、加快人才队伍建设等七个方面,提出了补贴创新药械产品研发费用、补助医药企业基础建设、支持医药企业大品种、奖励首次进入全国医药行业百强企业、医药产业高层次创新人才引进培养等14项推进医药产业高质量发展具体配套落实措施。

同时,强化责任分工和任务落实,《通知》明确了各项工作的发展重点、主要任务、牵头单位、配合单位,在全市形成共同推动医药产业高质量发展的合力。 

记者 邹晨光 通讯员 闫培

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪