首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

醉红颜论坛与你相约

8月16日,从第十八届世界警察和消防员运动会拳击赛场传来喜讯:濉溪县公安局特警大队民警刘诚经过顽强拼搏,夺得男子拳击75公斤级比赛冠军。

第十八届世警会于8月8日在四川成都开幕,共有来自79个国家的100多名运动员参加拳击比赛,男女共分为18个级别。经过四场激战,刘诚最终夺得男子75公斤级项目的冠军。据了解,1988年出生的刘诚,原是我市拳击运动员,现任濉溪县公安局特警大队二中队中队长,为备战本届世警会,他在一个半月时间减重10公斤。

世警会每两年举办一次,宗旨是“团结、拼搏、增加体质”,素有“警察和消防员奥运会”之称。本届世警会共设60个比赛项目,来自全球80个国家、地区和国际组织的近万名警察、消防员参加。 

 

记者 吴永生 通讯员 刘明超

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪