首页 > 烈山 > 乡镇之窗 > 正文

2018生肖表排码表图片

一排排整齐划一的农家小院,一条条整洁干净的社区道路。8月13日,走进烈山镇蒋疃社区,看到随着美丽乡村建设和农村环境整治工作的持续推进,蒋疃社区河清了、山绿了、路净了,一幅幅幸福生活的美好画卷正徐徐展开。

蒋疃社区位于烈山区烈山镇东部,地处环境优美的龙脊山风景区脚下,京台高速公路穿村而过,交通便利,环境优美,地理位置优越。自农村环境整治实施以来,蒋疃社区始终坚持村民主体地位不动。?镁用癯晌?婊?闹魈、建设的主体、受益的主体。今年以来,社区“两委”班子真抓实干、务实为民,立足社区实际,调动多方力量,以不搞大拆大建、政府投资少、群众受益大为原则,带领党员群众共同建设美好家园。

下一步,蒋疃社区将结合东部新城建设和龙脊山自然风景区的旅游开发,加大村史馆、民俗馆建设力度,争取把蒋疃村打造成一个村美人美、村富人富的美丽乡村。 

 

通讯员 郭珊珊 汪琪

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪