首页 > 企业传真 > 正文

香港神童o3o6永久…

8月9日上午,工行淮北分行纪委书记、工会主席阚泽瑞带领工会办公室负责人先后深入全辖ETC业务营销外拓点开展新一轮慰问活动,将省行工会下拨的ETC营销专项慰问金送给营销一线员工。

每到一处,纪委书记、工会主席阚泽瑞都传达了省行胡伟谊行长在淮北分行调研指导工作对我行ETC外拓营销员工的亲切问候。传达了省行党委、省行工会对ETC外拓营销人员的关心关爱,转达了市行党委书记、行长钱泽龙对大家的关心问候。代表市行党委、市行工会向连续奋战、加班加点、辛勤奉献的员工表示诚挚问候和衷心感谢!感谢大家为坚定不移实现同业占比第一目标所作的不懈努力!

纪委书记、工会主席阚泽瑞特别叮嘱支行负责人,要合理安排劳动组合,科学高效排班外拓,确保员工充足休息,加强防暑降温保障,落实员工关心关爱,强化外拓安全管理。

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪