首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

特彩吧 齐中网 高手网

特彩吧 齐中网 高手网

8月10日上午,濉溪县委书记赵德志主持召开县委理论学习中心组学习(扩大)会议。县委理论学习中心组成员、县处级以上党员领导干部参加会议。

会议深入学习了习近平总书记在深化党和国家机构总结会议上的讲话精神、在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神、在党外人士座谈会上的讲话精神、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神、在中共中央政治局第十六次集体学习时的讲话精神,学习了习近平总书记给中国文联中国作协成立70周年大会和中国志愿服务联合会第二届会员代表大会的贺信、习近平总书记对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,学习了中共中央政治局会议精神和全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,学习了《习近平扶贫论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《习近平关于党史和党史工作重要论述摘编》部分内容。与会人员集中观看了警示教育片。

赵德志指出,习近平总书记主持召开的中央政治局会议,为我们把握宏观形势、做好当前经济工作、实现全年目标任务提供了重要遵循。全县上下要认清新形势,把握新机遇,重点抓好工业调度、促进投资增长、壮大新兴产业、提升商贸服务、扩大招商引资等工作,统筹推进濉溪经济社会高质量发展。

赵德志强调,要认真贯彻落实习近平总书记强军思想,大力弘扬拥军优属光荣传统,切实做实做好退役军人事务工作,用心用情做好退役军人服务保障,让退役军人在全县改革发展稳定各项工作中再立新功。从严从实建好用好民兵应急队伍,着力规范政治建设、战备制度、训练秩序、日常管理,建设一支叫得应、拉得出、顶得上、打得赢的专业化队伍,为濉溪经济高质量发展、维护社会稳定、抢险救灾等方面发挥更大作用。

赵德志强调,全县各级党委政府要深入学习贯彻习近平总书记的重要指示精神,扎实推进志愿服务制度化常态化。建全志愿服务规范运行机制,聚焦精准服务群众,培育一批热心公益事业的志愿服务队伍,推出一批既符合群众需求又具有濉溪特色的志愿服务项目。加强志愿服务工作基础保障,激励广大志愿者积极参与和支持文明创建工作,切实发挥他们的带头表率作用,形成全县文明创建的工作合力。 

特约记者 陈丽伟

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪