首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

正版2018年生肖表图片

近日,市交警支队三大队民警在开展大货车违法行为统一整治行动时,查获一辆违法大货车,驾驶员竟然用泥巴遮挡号牌,企图躲避检查。

当天凌晨0点30分左右,交警三大队接到报警,称有违法大货车在辖区内行驶。民警立即组织出警,在东山路路段拦截下一辆车牌号为皖LB2XXX的大货车。民警在对车辆进行检查时,发现车辆后方号牌被驾驶员用厚厚的一层泥巴糊了个严严实实,导致完全分辨不出。驾驶员承认,是自己用泥巴将车牌遮挡住的,也知道这是违法行为,但心存侥幸,以为这样可以躲避电子警察抓拍,不料还是被民警逮了个正着。

根据《道路交通安全法》,故意遮挡机动车号牌的,将被处以驾驶证记12分,罚款200元的处罚。目前,交警部门已将大货车依法扣留,并将按照规定对车辆驾驶员进行处罚。 

 

记者 黄旭

通讯员 侯洁

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪