首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

今期跑狗图玄机图2019

淮北新闻网讯 “你们的效率真快,解了我们的燃眉之急。”8月13日,拿到母亲身份证办理凭条的于女士感激地对东区派出所户籍民警说。

当日,于女士来到市公安局相山分局东区派出所户籍室求助,称其母亲身份证丢失,但现因病重住院,又急需使用,无法到派出所进行补办身份证。得知此情况后,东区派出所副所长刘浩带领户籍民警徐冬梅携带相关所需设备前往医院。搀扶老人坐好,为老人整理着装,摆好姿势,当场为九旬老人采集了办理身份证所需的照片。返回派出所后,徐冬梅立即对照片进行处理,很快完成了身份证的办理流程。

在“放管服”工作中,东区派出所始终坚持以民为本,实施便民利民新举措,不断提高人民群众的满意度、获得感、幸福感。践行着“户籍连万家,小事连民心”的工作理念,在点滴小事中让辖区百姓感受着温暖。

■ 记者 徐志勤 通讯员 刘静

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪