首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

神童网二五七肖55期

 8月17日上午,相山区第三次退役军人事务工作领导小组会议召开,区委书记、区委退役军人事务工作领导小组组长胡启书出席会议并讲话。区领导朱龙、侯孝东、赵华、池圣洲,区委退役军人事务工作领导小组成员参加会议。

会上,区退役军人事务局负责人汇报了全区退役军人事务工作开展情况,相关部门就有关事项提出了意见。与会领导分别就做好退役军人事务工作提出了具体要求。

胡启书指出,退役军人事务工作是一项政治性、政策性很强的工作,区退役军人事务局自组建以来,围绕政策落实、服务管理,不等不靠、主动作为、攻坚克难,做了大量卓有成效的工作,成绩值得肯定。

胡启书强调,要坚持问题导向,把中央和省市各项政策落实落细;要加强退役军人培训,摸清底数,分类施策,积极争取上级部门相关政策;要严格落实责任,从严管理,抓好正反两个方面的典型,引导退役军人发扬优良传统、履职尽责。

区委副书记、区长朱龙主持会议时指出,要研究好、落实好退役军人有关政策,要掌握好退役军人有关情况,要发挥好退役军人作用,要统筹好退役军人“专岗”待遇,退役军人事务工作有关问题要与上级对接、汇报好。 

 

通讯员 刘波

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪